服务中心
大家人寿
  >  大家人寿动态  >  新闻中心
 
 >  大家人寿与民生银行联合举办“情系民生、服务大家”产品发布会

大家人寿与民生银行联合举办“情系民生、服务大家”产品发布会

2020-11-27

    11月24日下午,大家人寿与中国民生银行在京联合举办“大家民享”产品发布会。大家人寿总经理杨晓灵、民生银行副行长林云山,大家人寿副总经理黄静、总经理助理兼总精算师王智勇出席会议。

    大家人寿总经理杨晓灵在致辞中表示,民生银行、大家保险双方立足时代趋势和客户需求,坚守优势互补、资源共享原则,借助彼此对客户群的深入认知,针对客户需求共同研发了“大家民享”这款专属中期年金型产品,充分发挥保险的功能与意义,将长期波动的风险全部转移给保险公司,让客户更安心、省心,保险产品成为“压箱底”的基石。

    民生银行副行长林云山在致辞中表示,民生银行始终紧跟监管政策导向,积极落实监管“保险姓保”的各项政策,合规、健康开展代销保险业务;始终秉承“为民而生、与民共生”的企业使命,义不容辞地履行社会责任;始终坚持“以客户为中心”的经营理念,秉承机构优选、产品适配的原则,为我们每一位客户提供专业的财富资产配置服务,做让客户信任的银行,让客户满意的银行。

    此次发布会诚邀法律专家、经济学家、资深业内人士与民生银行中高净值客户莅临现场,就当前经济形势围绕四大主题展开座谈。上海市君悦律师事务所主任胡光律师从专业司法角度解码新背景下的财富管理传承与资产保全;大家人寿总经理助理兼总精算师王智勇以专业金融视角深入解析“大家民享年金保险”的开发背景及产品优势。 


相关推荐