服务中心
大家人寿
  >  大家人寿动态  >  新闻中心
 
 >  大家人寿旗下重疾险荣获“金理财”产品卓越奖

大家人寿旗下重疾险荣获“金理财”产品卓越奖

2020-11-27

    11月26日,由上海证券报主办的2020上证财富管理峰会暨第十一届“金理财”奖颁奖典礼在黄浦江畔召开。大家人寿保险股份有限公司(以下简称“大家人寿”)旗下产品“大家爱家重大疾病保险”荣获“金理财”年度保障型保险产品卓越奖。

 

    作为大家人寿旗下的诚意产品,“大家爱家重大疾病保险”产品自今年5月上市至今备受消费者青睐,该产品最大的优势是特疾保障与重疾失能保障。此次摘得《上海证券报》“金理财”年度保障型保险产品卓越奖,彰显了市场和业界对该产品的高度认可。

    “金理财”奖评选自创立以来已举办了十一届,凭借其对公正、公平、公开原则的严格执行和对财富管理行业发展规律的尊重,“金理财”奖已成为国内财富管理领域内最具公信力和影响力的权威奖项之一,在行业内具有较高的影响力、权威性和专业性。 

 


相关推荐