服务中心
大家人寿
  >  大家人寿动态  >  机构动态
 
 >  大家人寿浙江分公司荣获杭州市人民政府感谢信

大家人寿浙江分公司荣获杭州市人民政府感谢信

2020-10-23

10月16日,大家人寿浙江分公司收到杭州市人民政府发来的一封感谢信,感谢大家人寿浙江分公司为杭州市经济社会健康发展作出的重要贡献。

2020年杭州市政府按照《关于印发〈2019年度对在杭保险公司支持我市经济社会发展评价办法〉的函》(杭金融办函〔2019〕4号)精神,组织有关部门对在杭保险机构2019年度支持杭州市经济社会发展情况进行了综合评价。大家人寿浙江分公司在众多参评机构中脱颖而出,名列人身险公司第二等次。

杭州市近年来经济转型升级成效突出,数字经济、新兴产业、上市公司等快速发展,城市地位和综合实力不断提升,为各金融机构的发展提供了广阔的空间。2019年以来,大家人寿浙江分公司围绕杭州市中心工作和发展大局,助推杭州经济社会全面发展,为全市经济社会健康发展保持好势头作出了贡献。分公司始终牢记作为保险企业应当承担的社会责任,在“7·8”全国保险公众宣传日,组织分支机构向公众普及保险知识,传递作为保险人的能量和温度。在金融普及宣传月活动中更是不遗余力致力于让金融知识进社区、入人心。

大家人寿浙江分公司入选2019年度在杭保险机构支持杭州市经济社会发展的保险公司行列,获得当地政府的肯定,这份荣誉属于所有奋斗的大家人。分公司也将再接再厉,继续坚持以服务实体经济为重心,进一步增强保险服务意识,承担更多社会责任,和其他优秀的保险机构一道为优化杭州保险生态贡献力量。


相关推荐